Olympic Park. Sochi.

Sunday, August 16, 2015


t-shirt, sandals  - zara | pants - stradivarius

RU: Привет! Очень много информации последнее время поступает в мою голову, постоянные путешествия, перелеты, работа, увольнение. К чему я веду этот монолог, две недели назад я приехала домой в Орленок из Сочи, точнее с Сочи парка. Каталась на аттракционах, хотелось бы вернуться и снова ощутить всё на себе, страх и ожидание в очереди по 40 минут. Американские горки, кстати в Соединенных Штатах не называют русскими, так что #ломаем стереотипы. Об США я теперь знаю намного больше, чем вы, если вы там конечно не жили. Теперь у меня есть родные души не только по России, но и по всему миру.
На следующий день нашей поездки с лагерем в Сочи мы гуляли по Олимпийским объектам, правда я уже всё до этого посмотрела, покатавшись на велосипеде, поэтому мы водили из тени в тень девочку, которой было очень плохо от палящего южного солнца. На последней фотографии со мной дети из старшего отряда, безумно скучаю по международной смене. Всем - всем привет, если вы это читаете <3. Олимпийский парк до безумия огромен и ... это асфальтная пустыня, есть на что посмотреть, есть что узнать (запасайтесь терпением и знаниями ), но когда там ничего не происходит - это скучное место. Хотя я бы вернулась обратно, но только в Розу Хутор и Абхазию.
А теперь пора разгребать и остальные снимки с этого лета, так что увидимся скоро :)

EN: Hi! My head is full of information, I mean trips, travells, job, work, shopping. I was in Sochi two weeks ago and now I can honestly tell you how I feel. Amusemnt park "Sochi park" is really really cool place, with amazing design for russian folk tales. Maybe it's not the best in the whole world, but I want to come back, We had to wait in the line for 40 minutes, but it was worth it. I wanna broke steryotype that Americans calls this roller-coasters Russian, the don't. Here in Russia we named it american switchback.
I know a lot of about life in US, I have new friends who live in states. Miss them so much.
The next day we've been sightseeing Olympic objects. It's a desert with scorching sun withot shadows. I've been to this place before with bycicle so I've been searching for shadow everywhere because one beautiful lady got sunstroke. Very very hot place. You can see last photo here - there are kids from Interenational session (If you remember our Orlyonok - HI) Really miss everything.
I wanna come back to Sochi. 
And now I have to go. Peace and love. See you soon.
Janina.




You Might Also Like

1 коммент.