total white

Wednesday, July 18, 2018


shirt pull&bear | jeans zara | shoes asos
ph: Anna

RU: Привет! В последнее время всё чаще натыкаюсь на обсуждение феминизма и бодипозитива. Почему-то я думала, что бодипозитив это когда ты любишь своё тело, принимаешь его таким, какое оно есть - со шрамами, растяжками, родинками, и при этом максимально стараешься поддерживать организм чистым и здоровым. А на деле это оказались те, кто как раз и принял своё тело, только о здоровье там нет и слова. Да, согласна, полнота бывает и даже я могла бы быть жирной, при условии не правильного питания. Убрав сахар из рациона я за почти два месяца похудела на целый размер, это ли не чудо? На спорт и пробежки не хватает времени, а сбалансировав питание и сделав его максимально чистым организм сам сбалансирует свою форму. 
А пока я думаю о том, чтобы Вам рассказать о феминизме и своём отношении к нему, давайте посмотрим на новые фотографии образа. Белый цвет все-таки самый лучший для лета, я люблю загорелую кожу, выцветшие волосы и белый наряд, вызывает только яркие и теплые эмоции. На мне мои любимые джинсы из zara, не менее любимые туфли, сделанные под сами-понимаете какой бренд с asos и рубашка, в которой не будет жарко даже в плюс двадцать пять из pull&bear. А Вы любите белый цвет? Он Вам нравится?

EN: Hello! Do you like white color? I will wear only white for the whole summer. Can't imagine summer outfit without white. Well, my mom jeans are from zara and they are super cool. My shoes are from asos and I really like them too. You will ask me if I feel good or maybe it's too warm outfit I will say that this shirt is comfiest for + 25. So here we have a total white outfit.
Love,
Janina.







You Might Also Like

4 коммент.

  1. That's a lovely blog... But can I ask for help? What if I don't know where my heart is?

    ReplyDelete
  2. Hello from a human being. Just wanted to let you know it's not only bots who visit your blog :D Enjoy your holiday!

    www.dealsarrival.com/

    ReplyDelete