october diary

Wednesday, October 31, 2018



Последний день октября - последний день второго месяца осени. Уже завтра будет ровно месяц до моего очередного дня рождения, и все постоянно об этом говорят и напоминают. Это конечно замечательно, но ведь месяц - это очень много и долго.
За октябрь, например, я приняла очень важное решение в своей жизни, начала приводить все свои мысли в порядок, поскольку оказывается, все идет из головы.
Получила новый опыт работы с интересными людьми, сгоняла на три открытия выставок в Дом Архитектора. Наконец-то купила красивый VOGUE с чудеснейшей нежной обложкой. Не стоит забывать и о том, что я посетила 2 классных мастер-класса, на которых узнала что-то новое (вот где знания по инстаграму, ребят, а не в самом инстаграме).
Весь месяц провожу за просмотром спортивных состязаний, это куда интереснее кино и сериалов, честно-честно. Фигурное катание и чемпионат Мира по спортивной гимнастике, где наши ребята показывают очень крутые результаты.
Правда и минус этого месяца - похолодание, много снега и ветер, пробирающий до костей. Правда эта проблема легко решается - вариант а) никуда не ходить и вариант б) надевать несколько кофт сразу.







You Might Also Like

1 коммент.